Wissensdatenbank

In unserer Wissensdatenbank können Sie schnell und unkompliziert nach Beiträgen und Tipps rund um ErgoFAKT stöbern.

Zur Suche tragen Sie bitte den gewünschten Suchbegriff in das Suchfeld ein.

Nach Betätigen von [Enter] bzw. einem Klick auf das Lupensymbol wird die Suche gestartet.

Werden mehrere Wörter eingetragen, erscheinen nur die Treffer, in denen alle Wörter vorkommen.

 

#30  
Meldung: Der Auftrag wird an einem anderen Arbeitsplatz bearbeitet 
In Einzelfällen kann es vorkommen, daß ein Auftrag nicht ordnungsgemäß geschlossen wird und somit mit dem Kennzeichen "in Bearbeitung" versehen ist. Dadurch wird verhindert, daß ein anderer Mitarbeter diesen Auftrag für eine weitere Bearbeitung öffnet.
Jener Arbeitsplatz, auf dem der Auftrag zuletzt in Bearbeitung war, ist der einzige, welcher diesen erneut öffnen kann. Dort muß dieser nochmals geöffnet und ordnungsgemäß wieder geschlossen werden.

Erst dadurch wird dieser Auftrag wieder für einen anderen Arbeitsplatz im Netzwerk zur weiteren Bearbeitung freigegeben.

Bitte beachten Sie, dass wir diese Informationen nur unter Haftungsausschluß zur Verfügung stellen.
Änderungen und Irrtum vorbehalten. Für Hinweise auf Fehler sind wir jederzeit dankbar.


Vorheriger Eintrag:
Borland DatabaseEngine (BDE) neu installieren
Nächster Eintrag:
Eine Buchung ohne Belegdruck erzeugen